Com 40 anos de tradição, o Divino Fogão é reconhecido pela comida de qualidade, oferecendo um modelo de franquia testado e aprovado em todo o Brasil.
• Marca consolidada no mercado
• Suporte contínuo desde a
abertura até a operação diária
• Treinamentos regulares e
consultoria especializada
• Modelo de negócio lucrativo
com potencial de expansão
Investimento:
R$ 900 mil
Taxa de Franquia:
R$ 100 mil
Capital de Giro:
R$ 50 mil
• Escolha do Ponto Comercial
• Projeto Arquitetônico
• Treinamento
• Suporte Operacional
• Controle de Qualidade
• Marketing
• Preferência Regional
A franquia Divino Fogão oferece um excelente custo-benefício, com investimento inicial competitivo e um prazo de retorno médio de 36 meses, com muitos franqueados superando essa expectativa.
TAXAS
Royalties
4%
Royalties Fundo de Marketing
4% 1,5%
Fundo de Marketing
1,5%
Royalties Fundo de Marketing
4% 1,5%
Franqueada: Maria Rita
Unidade Center norte
Franqueada: Maria Rita
Unidade Center norte
Em 2025, celebramos 24 anos de história e sucesso com o Divino Fogão. Ao longo dessa trajetória, nossa rede tem se dedicado incansavelmente a oferecer o melhor em todos os departamentos, sempre com o foco na qualidade das refeições e na excelência do atendimento. No setor de gastronômica, seguimos rigorosamente normas, regras e fichas técnicas, garantindo que cada prato seja uma verdadeira experiência aos consumidores. O Divino Fogão é uma marca que nos enche de orgulho, e é muito gratificante quando recebemos o reconhecimento dos clientes. Amo o que faço. Recentemente, o restaurante do Shopping Center Norte foi agraciado com um certificado de reconhecimento pelo trabalho desenvolvido. Isso é a prova do nosso comprometimento e dedicação. Minhas filhas, Tatiana e Tabata, meu genro, Julio César, e meu neto, Gustavo, também fazem parte dessa família. Juntos, construímos e fortalecemos cada vez mais nossa história.
Em 2025, celebramos 24 anos de história e sucesso com o Divino Fogão. Ao longo dessa trajetória, nossa rede tem se dedicado incansavelmente a oferecer o melhor em todos os departamentos, sempre com o foco na qualidade das refeições e na excelência do atendimento. No setor de gastronômica, seguimos rigorosamente normas, regras e fichas técnicas, garantindo que cada prato seja uma verdadeira experiência aos consumidores. O Divino Fogão é uma marca que nos enche de orgulho, e é muito gratificante quando recebemos o reconhecimento dos clientes. Amo o que faço. Recentemente, o restaurante do Shopping Center Norte foi agraciado com um certificado de reconhecimento pelo trabalho desenvolvido. Isso é a prova do nosso comprometimento e dedicação. Minhas filhas, Tatiana e Tabata, meu genro, Julio César, e meu neto, Gustavo, também fazem parte dessa família. Juntos, construímos e fortalecemos cada vez mais nossa história.
Franqueado: Luiz Fernando Canizares
Unidade Park Shopping São Caetano
Unidade Cidade São Paulo e
Unidade Top Center
Franqueado: Luiz Fernando Canizares
Unidade Park Shopping São Caetano
Há 18 anos, eu buscava um negócio sólido, estruturado e seguro, que atendesse às necessidades do consumidor na venda do produto final. Sabia que queria investir no setor de franquias, pois não tinha experiência na área de alimentação. Pesquisei diversas marcas, desde as mais renomadas até aquelas que estavam iniciando sua expansão em São Paulo, mas já haviam conquistado sucesso em outras regiões. Após muita análise e conversas com franqueadores e franqueados, tomei uma decisão que mudou minha trajetória: inaugurei minha unidade do Divino Fogão em 2006. Foi uma escolha extremamente importante para mim, e hoje, olhando para trás, tenho a certeza de que encontrei na marca tudo o que buscava em uma franquia de sucesso. Sou grato a todos que me ajudaram nesse processo, oferecendo orientações valiosas e compartilhando suas experiências. Hoje, sigo satisfeito com os resultados e orgulhoso da marca que escolhi para empreender.
Há 18 anos, eu buscava um negócio sólido, estruturado e seguro, que atendesse às necessidades do consumidor na venda do produto final. Sabia que queria investir no setor de franquias, pois não tinha experiência na área de alimentação. Pesquisei diversas marcas, desde as mais renomadas até aquelas que estavam iniciando sua expansão em São Paulo, mas já haviam conquistado sucesso em outras regiões. Após muita análise e conversas com franqueadores e franqueados, tomei uma decisão que mudou minha trajetória: inaugurei minha unidade do Divino Fogão em 2006. Foi uma escolha extremamente importante para mim, e hoje, olhando para trás, tenho a certeza de que encontrei na marca tudo o que buscava em uma franquia de sucesso. Sou grato a todos que me ajudaram nesse processo, oferecendo orientações valiosas e compartilhando suas experiências. Hoje, sigo satisfeito com os resultados e orgulhoso da marca que escolhi para empreender.
@2025 | Divino Fogão Política de privacidade. Todos os direitos reservados.
@2025 | Divino Fogão Política de privacidade. Todos os direitos reservados.